【教育実習】実習校からの連絡受付フォームについて

実習校と確認した内容や大学への連絡事項について、報告フォームを作成しました。
実習期間が変更となった、実習校から問い合わせがあった事項などを含め、報告フォームをご活用ください。※現在、電話でのお問い合わせには対応ができない状況です。

なお、報告いただいた事項について回答や確認が必要な場合は、教務課実習係から電話やビブスで連絡をいたします。大学の電話番号(048-974-8811)の登録やビブスの転送設定など、設定のご確認をお願いします。

教育実習に関する連絡フォームはこちら。

【入力に際しての留意事項】
・入力にあたっては、文教大学が付与するgmailアカウントでのログインが必要です。
・アカウントのドメインは、2020年3月より全員が@bunkyo.ac.jpに変更されていますのでご注意ください。(@k.bunkyo.ac.jpではログインできません)