在学生の証明書発行について

在学生の証明書発行手続きについてのお知らせです。

現在、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点より、大学構内への入構制限等の対策を行っております。
入構制限期間に証明書発行が必要な方は、事前の入構申請をすることで、11/4(水)から証明書発行のための入構が可能となります。

具体的な申請方法は、文教大学HPに11/4(水)更新される「大学構内立入制限及び諸活動の取り扱いについて(秋学期授業期間の対応)」でご確認ください。
また、引き続き郵送での申し込みを受け付けております。
移動による感染リスクがある場合や、体調がすぐれない場合は、郵送での手続きをお願いいたします。
郵送での申込方法は、『大学に来校できない場合(郵送での申込み方法)』をご覧ください。
卒業生向けのページになりますので、在学生の方は「申込書」の空欄部分に必要な証明書名をご自身で記入をしてください。
当面の間は、証明書発行についても通常よりお時間をいただく場合がございますので、ご了承ください。