【1年生】卒業証明書の回収について

※お知らせ※
卒業証明書の郵送提出の申込は既に終了しています。
未提出の方へは10月以降に連絡しますので、郵送手続をし忘れた方は連絡を待ってください。今回の〆切に間に合わなかったことにより不利益を受けるということはありません(9/23追記)。

秋学期の対面授業再開に伴い、4月の学生証配付時に予定していた、高校の卒業証明書(または高卒認定試験合格証)の回収を下記のとおり行います。
提出期間には余裕を持っていますので、慌てずに準備してください。

(1)対面授業受講者
【提出方法】
対面授業で登校した際に学生課窓口に提出
(受付時間:平日9:00~17:00、土曜日9:00~12:00)
【提出〆切】
9月30日(水)
【注意事項】
・証明書の右上に学籍番号を記入してください(厳封されている場合は、開封可)。
提出のためだけに登校する必要はありません。対面授業で登校した際に提出してください。
・提出が遅れる場合は、対面授業で登校した際に学生課に申し出てください。

(2)対面授業免除申請者 及び 対面授業の履修が無い方
【提出方法】
郵送での提出とします。
提出用の封筒(レターパック)をお送りしますので、B!bb’sの[アンケート]から「卒業証明書返信用封筒の申し込み」に回答してください(回答〆切:9/18(金))。
【提出〆切】
B!bb’sの[アンケート]画面を確認してください。