2021年度 健康診断・オリエンテーション日程について

【健康診断・オリエンテーション日程について】
2021年度の健康診断・オリエンテーションを下記の日程で行います。
各自日程を確認し、健康診断・オリエンテーションに参加してください。

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、例年と異なる日程・実施方法になります。
 学年・学部・学科によっても実施日程や教室・実施方法が異なりますので、ご注意ください。
※編入生・転部転科生・再入学生は、入学する学部学科・学年の健康診断・オリエンテーションに
参加してください。
※実習関係オリエンテーションについては、別途ご連絡いたします
※新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては、日程を変更する可能性もあります。
 その際はHPやB!bb’sでご連絡しますので、情報を適宜確認するよう気を付けてください。

※健康診断日程については、既に学生課HPでも日程を公開しています。併せてご確認ください。
※健康診断証明書は、4月26日頃から証明書発行機で発行可能になる予定です。

【健康診断(新学期資料配付)・オリエンテーションの対面出席免除について】
本人や家族に基礎疾患がある等の理由により新型コロナウイルスへの感染を極力回避する必要がある場合には、対面での出席を免除します。
対面出席免除を希望する場合は、下記のフォームから申請してください。
※この場合のオリエンテーションへの参加方法は、申請者に後日ご連絡いたします。
健康診断時に配布する資料は郵送となります

・【全学年共通】オリエンテーション対面出席免除申請フォーム

・【新入生】学生証及び資料配布について(健康診断欠席申請フォーム)

・【新2年生以上】学生証裏面シール及び資料配布について(健康診断欠席申請フォーム)