【重要】緊急事態宣言下の課外活動の取り扱いについて(8/23〜9/12)

先日発表された緊急事態宣言の再延長と、デルタ株に置き換わりが進み急速に感染拡大が進んでいる昨今の状況に鑑み、学生委員会で慎重に検討の結果、以下の期間における大学内外の課外活動団体の活動を禁止といたします。

活動禁止期間:8月23日(月)〜9月12日(日)

なお、すでに上記期間内の活動を許可された団体においても、その活動の許可は取り消しとなり、また例外的に許可する活動もありませんので、注意してください。

現在若年層においても感染増加が急速に進み、埼玉県をはじめとする感染拡大状況の悪化を重く見て、学生委員会としてこのような措置を取ることとしました。

9月13日以降の課外活動については、後日あらためて連絡いたします。
各団体におかれましては、より一層各自の感染対策を徹底していくよう、お願いいたします。

越谷校舎学生委員会