越谷校舎 課外活動の再開について(お知らせ)

1/7(木)に発出された政府の緊急事態宣言に伴い課外活動再開を一時停止しておりましたが、宣言の解除に伴い3/22(月)以降、課外活動の再開を進めてまいります。
ただし、感染拡大防止及び新年度の行事及び授業開始準備等の状況に鑑み、4月の活動可能な日程は別表のとおりとしますので、ご了承願います。

課外活動可能日スケジュール_越谷(3月)
課外活動可能日スケジュール_越谷(4月)

既に「活動再開計画書」の承認及び「保証人同意確認書」の提出を済ませており、4月の活動を希望する団体は速やかに「活動許可願」を学生課へ提出してください。※提出期限に関しては、学生課にご相談ください。

なお、5月以降の活動日については、対面授業の実施状況等を考慮したうえで判断いたしますので、決定次第あらためてお知らせいたします。

活動再開に係る以下の手続きについては継続して受け付けていますので、未提出の団体はご検討ください。
緊急事態宣言解除後も予断は許さない状況は続きますので、感染防止対策につとめた活動計画の策定ならびに安全な活動ができるよう、団体内での十分な検討と事前準備をお願いします。

課外活動の再開に伴う手続きについて(第1報)

課外活動の再開に伴う手続きについて(第2報)