【越谷校舎新入生の皆さんへ】学生団体(学友会総務部・体育会本部)からのお知らせ

越谷校舎に在籍する学生団体から以下のお知らせです。ご確認ください。

(1)体育会こいこい祭のオンライン開催について
体育会本部から、こいこい祭(体育会所属団体の活動紹介)に関するお知らせです。

————————————-
こんにちは、体育会こいこい祭実行委員です。
この度、オンライン新歓こいこい祭を5/9(土),10(日)の13時からzoomにて開催します。
こいこい祭は例年、大学内で行っている体育会所属団体の紹介行事ですが、今年はオンライン上で行います。
各部が15分ほど発表をし、新入生の皆さんに魅力や雰囲気をお伝えします。
部活動選びの参考になると思いますので、ぜひご視聴ください!!

こいこい祭の視聴方法、企画の詳細、zoom視聴に必要なID・PWの情報は順次Googleドライブに掲載しますので、@bunkyo.ac.jpのアカウントでログインして確認してください。
オンラインこいこい祭

また、体育会本部のTwitter・Instagram・公式LINEでも随時情報を配信しますので、フォローしてみてください。
Twitterアカウント:@acho2020
Instagramアカウント:@acho_2020(公式LINEのQRコードを取得できます)

(2)学友会ホームページの開設について
学友会総務部から、学友会ホームページの開設に関するお知らせです。
————————————-
こんにちは、学友会総務部です。
越谷校舎には学友会という学生自治会(中学校や高校でいう生徒会です!)が在籍しています。
この度、更なる学友会活動の活性化に向け、ホームページを開設しました。
現在、当ホームページでは、オンライン授業に関する注意事項や課外活動団体の紹介などを掲載しています。
今後も学生目線で分かりやすい情報を発信していけるよう、内容を充実させて参りますので、
ぜひ当ホームページをご利用頂けますと幸いです。
また、体育会こいこい祭に関する情報のリンクを学友会ホームページにも掲載しています。
体育会の活動に興味のある方は、5/9(土)、10(日)のオンラインこいこい祭を視聴してください。
学友会ホームページ