新学期オリエンテーション期間における学生主催イベントについて

新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、4月2日(木)~7日(火)の新学期オリエンテーション期間に予定されている学生主催イベントについて、以下の措置を取ります。

・4月2日(木)~4日(土)の新入生登校日におけるビラ配りや教室等での勧誘活動
中止とします。教室予約等の受付も停止しますので、あらかじめご了承ください。

・4月2日(木):サークル勧誘活動「くるべき祭」
・4月3日(金):体育会オリエンテーション「こいこい祭」(リハーサル含む)
・4月4日(土):文化会オリエンテーション「きてみな祭」(リハーサル含む)
・4月7日(火):学友会オリエンテーション、ジュースコンパ
上記日程での開催は中止とします。なお、日程を延期するか、完全に中止とするかについては、各イベントの主催団体から後日改めて情報提供がありますので、それをお待ちください。

・4月2日(木)~7日(火)のクラブ・サークルによる課外活動
引き続き、中止とします。また、4月8日(水)以降の課外活動の再開日程等については、引き続き目途が立っておりません。新しい情報が分かり次第連絡します。