【課外活動団体対象】manaba:課外活動支援コースへの利用登録について

課外活動団体の新入部員獲得、新入生の課外活動情報の取得に向けた一助となるよう、越谷校舎・湘南校舎に在籍する1年生・2年生、及び課外活動団体に所属する学生(任意加入)を対象として、オンライン上の課外活動支援コンテンツ「manaba:課外活動支援コース」を開設しています。

【manaba:課外活動支援コース】課外活動団体の利用申請について

この課外活動支援コースにて、課外活動団体は以下のコンテンツを利用することができます。
1.manaba「課外活動支援コース」の所定スレッド内での団体活動のPRに関する投稿
2.コースニュース内にリンクしている「SNSリンク集」への団体所有アカウント(twitter、Instagram、HP等)の掲載

課外活動団体に所属する学生のコンテンツ利用について、引き続き受付を行います。
利用を希望する学生は、申請用フォームから申請登録を行ってください。

多くの団体に利用してもらい、課外活動団体の宣伝・広報活動において有意義なコンテンツにしたいと考えますので、未申請の団体におかれましては、前向きな検討をしていただけると幸いです。

【注意事項】
15回目授業及び定期試験期間中の以下の期間は、課外活動支援コースを一時的に閉鎖します。
この期間のスレッドへの書き込み、コース閲覧は出来ませんので、あらかじめご了承ください。
【コース閉鎖期間】2021年1月18日(月)~2月1日(月)
⇒2月2日(火)以降、コースを開放します。