【三菱UFJグループから】モニター協力による学生アルバイトの募集について

三菱UEJグループから、アルバイト等の収入が減少した学生を対象とした学生アルバイトの募集案内がありましたので、お知らせします。

募集案内はこちら⇒「MUEJ β(ベータ)学生モニター募集」

応募する場合は、あらかじめ募集案内に記載されている内容をよく確認し、5月25日(月)~6月3日(水)の期間内に、募集案内に記載の応募URLまたはQRコードから手続きを進めてください(手続きは5月25日(月)から行うことができます)。

当制度及び応募方法に関する問い合わせにつきましても、募集案内下部に記載されている問い合わせ先へ連絡してください。