【日本学生支援機構奨学金】定期採用者ガイダンス(7月採用者対象)について

以下のとおり、日本学生支援機構奨学金 採用者ガイダンスを行います。

会場等詳細は学内掲示やB!bb’sで確認をしてください。

***

対  象:4月に大学で新規に申込みをし、7月に採用・初回振込となった学生

(対象者にのみB!bb’sメールを配信済)

日  時:7月23日(火)18:00~20:00 ※途中退室不可

携行物:学生証、筆記用具

内   容:個別書類配付・採用後に提出しなければならない「返還誓約書」などの手続きについて説明

誓約書の提出や各種手続きを怠ると、採用取消となり、既に振り込まれた奨学金を全額返戻することになりますので、注意してください。

※詳細は学生課掲示板を確認してください。

※電話での問い合わせは、受け付けていません。奨学生(学生本人)が、学生課(3号館1階)で直接問い合わせてください。

***