【課外活動団体対象】学外指導者の届出について

課外活動団体にて学外指導者文教大学教職員以外で団体独自で指導をお願いしている方)を置いている場合は、以下の手順に沿って届出書を提出してください。

1.以下のリンクファイルをダウンロードしてください。
課外活動団体 学外指導者届出書(※1)
≪参考≫学外指導者届出書(記入例)
(※1)顧問の先生による届出を原則としますが、事前の顧問との連絡をもって、学生による届出書の代理作成を認めます。

文教大学越谷校舎課外活動団体学外指導者就任に関する経歴書兼受諾書(※2)(※3)
(※2)経歴書兼受諾書は、今年度から新たに学外指導者を置き、初めて大学へ指導者の届出をする場合に限り提出してください。前年度から継続して指導者の届出をしている場合は提出不要です。
(※3)経歴書兼受諾書は、学外指導者の方に記入をお願いしてください。

2.ダウンロードした届出書に必要事項を全て記入(入力)し、以下のフォームから届出書のデータを提出してください。
・提出用フォームはこちら