【1年生.2年生対象】manaba:課外活動支援コースの開設について

課外活動団体の新入部員獲得、新入生の課外活動情報の取得に向けた一助となるよう、オンライン上での課外活動団体支援コンテンツを開設します。
課外活動団体への加入を検討する際の参考にしていただけると幸いです。

【支援内容】
1.manabaのコースに「課外活動支援コース」を開設
2.課外活動支援コースニュースに、課外活動団体のSNSリンク集を開設

【利用できるコンテンツ】
1.manaba「課外活動支援コース」にて、越谷校舎・湘南校舎の課外活動団体が投稿する活動紹介の閲覧
2.SNSリンク集への団体所有アカウント(twitter、instagram、HP等)の閲覧

【コース加入対象】
・越谷、湘南校舎の1年生.2年生

【コース開放日】
2021年1月8日(金)

【注意事項】
・コースニュースに、「課外活動支援コースの利用ルール」を掲載しますので、必ず確認し、ルールを遵守してください。
・課外活動支援コースではスレッドの立ち上げを禁止します。
・スレッド内での個人的なやり取り(チャット、実況など)は行わないでください。
以下の期間は15回目授業・定期試験期間の関係で課外活動支援コースを一時停止します。
【コース一時停止期間】2021年1月13日(水)、18日(月)~2月1日(月)
 ⇒2月2日(火)以降、コースを再開します。

なお、コース開放後、当コースの利用を希望しない学生は、こちらのGoogleフォームから利用停止の申請を行ってください。
※利用停止のフォーム申請をしてから実際にコース利用が停止になるまで、1~2日ほどかかる場合があります。